т. 8(495) 723-27-33
ПН-ПТ 9:00-18:00

Перезвоните мне
Мы позвоним в удобное для Вас время.
т.ф. 8(499) 340-35-57
ПН-ПТ 9:00-21:00, СБ-ВС 10:30-19:00
Название
Ценаотруб.
доруб.
Размерширинасм
длинасм


матрас Dream Line SleepDream MEDIUM S1000

Матрас DreamLine   матрас Dream Line SleepDream MEDIUM S1000
Производитель: DreamLine
Страна: Россия
Тип:с независимым пружинным блоком
Жесткость:средний
Наполнитель:латекс натуральный, кокос
Максимальная нагрузка, кг:140
Информация о доставке 
Оформление заказа
E-mail
Ф.И.О.*
Телефон*
Адрес
Комментарий
Размеры:
Стоимость:
Поля, помеченные * обязательны для заполнения.




Матрас DreamLine SleepDream MEDIUM S1000

Характеристики:
Максимальный вес, кг – 140
Допускается разница в весе более 25 кг. – да
Жесткость – средняя
Анатомичность – средняя
Натуральность материалов – высокая
Высота матраса, см -  21
Материалы наполнения:  Латекс 30мм/Кокос 10мм/ПБ/Кокос 10мм/Латекс 30мм
Натуральный латекс- Натуральный материал, представляющий собой вспененный сок дерева гевеи. Благодаря высокой эластичности, натуральный латекс является превосходным мягким наполнителем для матрасов.
Латексированная кокосовая койра - 100% натуральный материал. Естественная жесткость, вентиляционные свойства, прочность, упругость, гигиеничность в сочетании с долгим сроком службы – идеальный материал для наполнения жестких слоев матраса.
Пружинный блок системы «S1000»- (500 пружин на кв. м.) независимый пружинный блок. Каждая пружина этого блока заключена в чехол и скреплены специальной спайкой. В таком пружинном блоке каждая пружина действует как самостоятельный, отдельный механизм.

Матрас СлипДрим Медиум S1000

 ХИТ ПРОДАЖ! Матрас с оптимально подобранными и и анатомическими параметрами, имеющий классическую среднюю жесткость каждой из сторон. Модель Дримлайн SleepDream Medium S1000 пользуется огромным спросом, обусловленным высоким качеством матраса, его замечательными и свойствами и приемлемой для данных характеристик ценой. Можно без преувеличения сказать, что этот матрац, эта самая продаваемая модель матраса класса Премиум, выпускаемая в данный момент фабрикой Дрим Лайн. Изделия этой марки изготавливаются на основе блоков "Multipocket" и имеют наполнение 3 см натурального латекса + 1 см кокосовой койры с каждой стороны. Матрас поставляется в чехлах Elit.


Отзывы о DreamLine матрас Dream Line SleepDream MEDIUM S1000




Кирилл В., 10.01.2010
Увидев такой матрас впервые на мебельной выставке, очень долго к нему присматривался, все думал приобрести или нет. Так как покупатель я очень вдумчивый, провел серьезнейшие исследования, дождался максимальных ( очень на это надеюсь) скидок, и заказал! Помимо скидки в 15%, вот список того что мне еще сделали бесплатно( пользуйтесь моей добротой и требуйте того же самого)! Молнию с трех сторон чехла, как у чемодана, сами пружины усилили - чтобы матрас был пожестче - там, в базовой комплектации идет проволока 1.2, мне сделали толщиной 1.4, далее, зиму лета в чехле, единственное что, и они про это честно сказали, зиму сделали бесплатно, но оттенки чехла немного не совпадают, и стежка другая. Но мне то какая разница, это же не сервант! А так - зима лето матрас, это классно. Зимой очень хорошо с открытым окошком спишь, а матрас теплый. На этом все. Надеюсь, что мой опыт поможет и Вам.


<< Вернуться назад



Матрасы DreamLine SleepDream

Кровать DreamLine Троя

Кровать DreamLine Троя
Кровать Троя идеально впишется в Ваш интерьер и подчеркнет уют Вашего дома. Кровать Троя может изготавливаться с одной или двумя спинками.

Кровать DreamLine Флоренция

Кровать DreamLine Флоренция

Кровать Флоренция может изготавливаться с одной или двумя спинками. Кровать из массива ценных пород дерева – бук и ясень. 

Кровать DreamLine Ника

Кровать DreamLine Ника
Оригинальная деревянная кровать из массива бука или ясеня.

Яндекс.Метрика